踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玻璃渣

我想离婚了

楼主这个情况有没有找找当地的妇联、民政呢?应该会有相应救助措施,另外按道理是可以给宝宝申请一个低保的。我外婆邻居的孙子差不多这种情况,好像只有一只手能动,社区就给了低保。治疗费每月六千对一个普通家庭负担确实太重了,建议楼主最好搞点收入贴补,这种病应该早治疗恢复效果更好,不要错过了黄金时期。我觉得夫妻关系不影响小孩的治疗,无论是离婚还是维持,对小孩的责任无法推卸。愿宝宝早日康复!
计划好了,才离婚。又不是皇亲国戚,不稀罕。

吵架离家出走,他们一点损失都没有,这是损己利人,以后坚决不能干这事,让他走,他不走把他气走,总之让他大晚上出去发愁住哪里,这才是胜利
娃让爷爷奶奶照顾吧,这种情况不狠心也不行了,心有余而力不足。
小顺小励 发表于 2020-3-6 02:34
不要意气用事 别为了那一口气  别亏了自己 先保证自己的安全 健康 再谈别的 你现在这样只会让亲者痛仇者快  ...

赞成
男方好像是在变相的逼迫女方主动离婚,因为他不想承担抛妻弃子的恶名。感觉这是个死结,好难解开。如果是我,也许会放下孩子自己离开吧,自私的人大概能过的更好吧。。。。。
离吧,出去挣点钱,开始自已的新生活,谁的生命不是只有一次;以后有条件的,对娃娃好点。
疯狂阿花 发表于 2020-3-6 08:17
其实他们就是在变相的赶你走。脑瘫儿,唉。非常同情你和孩子。我家是发育障碍。各种找不到原因的障碍。医院 ...

抱抱你。
玻璃渣 发表于 2020-3-6 08:18
离婚我家条件太差,我不会要娃娃的,我想去外面挣钱,如果我家条件好些,能养得了娃娃,我眼睛都不眨的离 ...

现在首先想的不是离婚,也不是家里条件好不好。
个人比较赞同某些花友们说的先解决经济问题。如开个淘宝店卖水果(或是鲜花/绿植/云南特色的其他商品)。先对比同行的价格,你算算能不能卖的比他们价廉(成本+包装+运输+损耗)物美(挑最好的),拿不准的可以把定价和花友们商量商量(热心的花友都和你说草莓北京的价格了,给你参考对比用的)。商量的觉得可行,大家也可以帮你买点+私下推广推广(让你快点走上正轨,后面还是靠你自己)。
先自己做,做的好的老公,甚至全家人都可以帮忙。你儿子医疗先解决,接着温饱,接着再考虑离婚不离婚。
我身边一个例子,一个老师,她跟她老公先后生了2个男孩,2个都是脑瘫,就是走路都不正常的那种。医生说是他们两个人的基因不能完美的融合,也没有办法。两个人如果感情好,就不要再生孩子了,相伴一生。如果两个人感情不好,还不如直接离了,然后各自去找可以基因相配的,又爱你的伴侣。其实长痛不如短痛,都说是宁拆一座庙,不破一家婚,你这种情况我感觉是必须要离,不然是一辈子的痛。不过必须要记着,对于你的将来来说,一定不能争取孩子,留给他爸爸。这话我虽然说的不人道,但是对你来说是好事。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 13:11 , Processed in 0.044764 second(s), 28 queries .