踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陈阙

小白播种记(毛地黄虾夷葱黑种草百日草天蓝尖瓣木薰衣草罗勒麦秆菊蓝目菊等)

继续等结果
泡沫盒圆形洞洞那个,除了紫苏顽强活着,牵牛花奄奄一息,其他的都没出。土里给我添加了太多锯末,这两天太阳毒,干得太快。把豆芽状的牵牛花挖起来埋到其他大盆里了。

黑种草和虾夷葱。继续长大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
毛地黄几乎百分百的发芽率让我忧愁 没地儿啦
and洛神花种下去的也全军覆没(四五颗),都已经出根了却一个个黄了死了
令人幸福的大白腿,牵牛花青狮子出了三,翠菊出了一

本帖子中包含更多资源

x
种虾夷葱葱的时候真是哭笑不得,一直当做黑种草,结果叶子越长越不对劲,没有对叶,一拔出来,标准的须根,凑近闻闻,好嘛,熟悉的香葱味
3.13种下去的黄色朝天椒终于长出来了,这盆已经长了好多次野草也让我空欢喜了几次

本帖子中包含更多资源

x
补一张分苗种下后的紫苏,小小的紫色叶子可可爱爱

本帖子中包含更多资源

x
紫苏大部分移植到山上了,发芽率还是超级高的,一共四五十棵,昨天在山上除草,种到腰酸,还下起了小雨......

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 13:33 , Processed in 0.042587 second(s), 19 queries .