踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陈阙

小白播种记(毛地黄虾夷葱黑种草百日草天蓝尖瓣木薰衣草罗勒麦秆菊蓝目菊等)

楼主你苗苗放在阳台哪个位置呀,我播的满天星苗苗放阳台阳光挺好的都不知道为什么都徒成豆芽菜了。
我的是一出芽就放在阳台了,太阳可以从上午晒到三四点,有几天特别冷就放阳台采光玻璃下面啦
更新一下现在的长势好吗?好着急尼
yan22686956 发表于 2020-4-22 15:36
更新一下现在的长势好吗?好着急尼

昨天有更一些~
黑种草滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
陈阙 发表于 2020-4-22 16:04
昨天有更一些~

现在才种毛地黄会不会有点晚尼?广东地区怕它不能度夏,现在已经不敢种了。。。
yan22686956 发表于 2020-4-22 16:30
现在才种毛地黄会不会有点晚尼?广东地区怕它不能度夏,现在已经不敢种了。。。

嘿嘿 ,我在福建山区,夏季基本没有三十度以上,所以就试试啦,反而是冬天会零下,又没暖气,怕秋播过不了冬。
今天是这段时间最后一次更新啦,之后会有段时间不在家,好舍不得呐~
毛地黄黑种草混种,之后邻居有要的直接拔走就行了,长大应该就没这么密了

本帖子中包含更多资源

x
命运多舛的朝颜青狮子,8出4,可能混了自己的

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-21 12:50 , Processed in 0.047093 second(s), 21 queries .