踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小小国宝

(湖南)堇兰小苗换蓝雪花

自己买超凡F1代种子播吧,扦插苗没有播种苗健壮。
有白雪扦插苗,可以换吗?
这个8号看来有点误会,好多年前养堇兰的人还不多的时候有个兰州花友买的堇兰种子播种出来很多花色,开花后让我挑,给我寄了我选中的叶片来,因为是他买的混色种子,都没有名字,我叶插时给编了号,总共好像是12号,八号是其中之一。后来我给火木的时候沿用了编号,再后来在论坛看到好几个人都叫它火木8了
火木自己杂的堇兰都会命名,不会像我这么没品位简单搞个数字做代码。
我蓝雪扦插小苗好几盆,要的话可以换。上年扦插的,在小盆子里控养,换盆就会疯长滴。
我有两盆蓝雪三年可以换吗
芋头A 发表于 2020-4-5 01:46
这个8号看来有点误会,好多年前养堇兰的人还不多的时候有个兰州花友买的堇兰种子播种出来很多花色,开花后 ...

我就说嘛,这名字怪怪的,哈哈哈
我有蓝雪花大苗,还有三角梅,睡莲,碗莲,朱顶红……有想要的?
好漂亮,期待分享
桃蛋2016 发表于 2020-4-5 05:14
我有蓝雪花大苗,还有三角梅,睡莲,碗莲,朱顶红……有想要的?

还有使君子,蓝蝴蝶,裂瓣扶桑,大岩桐,迷岩……
我也有几棵中大苗蓝雪花,碗莲,绣球玫红妈妈大苗,长寿花,三角梅

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 20:52 , Processed in 0.046156 second(s), 28 queries .