踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[反馈] 向gostalt交作业

去年再次有幸得到 gostalt 的友爱分享——白麻子,从9月22日播种历时7个月,终于迎来第一朵花儿的绽放。我喜欢那个从播种到开花的过程,因为期待总是让人感到无比的兴奋... ...

上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为什么说再次得到他的分享呢?因为早在18年已经分享过他的红心黄香岩,现在还一直种着呢!~这一批出了很多棵,其中有些是开纯黄色的黄香岩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有那位花友帮手@一下gostalt 谢谢!~
麻子是紫色的,手机像素底怕大家看不清
lina992000 发表于 2020-4-17 11:40
@gostalt

谢谢!
开得好早,我8播的,还没开
gostalt 发表于 2020-4-18 04:16
开得好早,我8播的,还没开

我以为我的长得比较慢了,听说有人种4个月就开花了。
浓心脆 发表于 2020-4-18 10:14
我以为我的长得比较慢了,听说有人种4个月就开花了。

原来你在广东,广东今年冬季应该很暖和,基本没有10度以下。我这边就几天10度以下,看着叶子就烂了,目前重新发芽中
gostalt 发表于 2020-4-18 16:07
原来你在广东,广东今年冬季应该很暖和,基本没有10度以下。我这边就几天10度以下,看着叶子就烂了,目前 ...

是啊!~今年冬季连5度的天气都没有,因为苦科五度一下就休眠了。试过有一年竟然冷到1度还雨加冰雹,结果花猫都挂了。但是很少有这种情况的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 13:31 , Processed in 0.096497 second(s), 21 queries .