踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三月沫

心痛

三月沫 发表于 2020-4-19 18:58
就是这种心情一样一样的,她奶奶看不住他,一不留神他就跑我家来了,跟他奶奶说了他奶奶也就骂了他一句, ...

不让他过来玩
伊梦 发表于 2020-4-19 19:02
我会再也不让他来我家,我就是这样的人,我稀罕的东西谁都不能碰

我也这个态度
三月沫 发表于 2020-4-19 18:56
说了,他奶奶就骂了他一句

哎,就算能赔钱,也赔不了心血。但还是要索赔,不能一句道歉就了事。赔了钱才能长记性。
我邻居六十多岁了,我不在家去摘我的槐花把一根四五米长胳膊粗的枝条扯了下来,砸坏了一颗李子树,一颗挂果的桃树,心疼死了
塞翁失马焉知非福
雨影 发表于 2020-4-19 18:52
心痛啊。。昨天松土。一锄头下去挖断一棵百合,难过死了

我也挖断过,自我安慰,明天多了几棵百合
如果还打楼主家孩子,赶紧和对方家长说清楚,也尽量别来往
套马杆2 发表于 2020-4-19 19:47
为啥要说没事没事,就应该教育小孩子

八百年不来一次的孩子,犯不上。捧杀就好。
三月沫 发表于 2020-4-19 18:58
就是这种心情一样一样的,她奶奶看不住他,一不留神他就跑我家来了,跟他奶奶说了他奶奶也就骂了他一句, ...

我们这个孩子姥姥都不管的,我都不带生气的,这样孩子捧着点,早晚吃亏。
什么叫居然破坏我的花,都打了你家的娃了,掐掐你家的花怎么了?反正也是没事没事是吧。
这样的崽惯着他留着过年么?还是等长大了祸祸你女儿也说没事没事?
和他家长严正的谈一次,打人要坚决制止,掐花行为要杜绝,别把别人家当自己家。
别觉得不好意思,尊重是相互的,谈了再没效果就可以考虑放养恶犬了,这样的邻居不要也罢。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 14:23 , Processed in 0.044924 second(s), 25 queries .