踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猫小奇

武汉同城交换(长期有效)

猫小奇 发表于 2020-4-24 17:45
大岩冬天好过,夏天还待观察,哈哈哈

主要是互通有无,看上我的啥了私聊,分享也是一样的

我是风雨兰比较多,朱有几种,石蒜有几种,仙人球有几种,有看上的说哈
武汉我是没有养好过花猫的,在我家过不了冬,虫子还全部烂完!
猫小奇 发表于 2020-4-24 17:46
我在徐东,很近啊,你想要的我有吗,分享一样的

嗯,等回去了可以看看有什么可以交换
luchuyi08 发表于 2020-4-24 21:39
武汉我是没有养好过花猫的,在我家过不了冬,虫子还全部烂完!

我本来有两种,也是没有过冬,哈哈哈
猫小奇 发表于 2020-4-25 09:38
我本来有两种,也是没有过冬,哈哈哈

花猫我买过起码四次,实在是种不来,长筒适合武汉一点!
luchuyi08 发表于 2020-4-25 11:05
花猫我买过起码四次,实在是种不来,长筒适合武汉一点!

长筒我有,刚发芽,花猫在武汉这么难养的呀,按说长筒 花猫是一类啊
猫小奇 发表于 2020-4-25 13:24
长筒我有,刚发芽,花猫在武汉这么难养的呀,按说长筒 花猫是一类啊

五月底买花猫鳞茎种不活,天冷了种不活,我已经放弃折腾了!不养了,但是也有湖北花友养的好的,但是我是没有这个本事了!
你要的东西我有小木槿和粉白套,都是小苗!别的就没了!
luchuyi08 发表于 2020-4-25 15:35
五月底买花猫鳞茎种不活,天冷了种不活,我已经放弃折腾了!不养了,但是也有湖北花友养的好的,但是我是 ...

么么哒,私聊
武汉路过,出没于武昌和江汉,家里有酢,原白小苍兰,杏色橙色垂筒,胖丽丽,3种长寿(大红水红橙色),大岩和堇目前都是苗,长筒正在发芽,小木槿就一根独苗苗做棒棒糖,要扦插估计得秋天了。长春还在播种,出苗了可以交换,也是跟楼主一样,互通有无吧。
cicimew 发表于 2020-4-27 11:35
武汉路过,出没于武昌和江汉,家里有酢,原白小苍兰,杏色橙色垂筒,胖丽丽,3种长寿(大红水红橙色),大岩 ...

握爪,已关注,有看上我的私信分享~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 12:22 , Processed in 0.044318 second(s), 23 queries .