踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 现代鬼谷子

我的另类花药花肥---137楼更新

,又长见识了~!!
可行性挺强的, 学习了, 谢谢
谢谢。。看完你的帖子。。我回家都弄了。。。那个二氢钾是什么作用的啊。。。?
这些都是好东西啊!还有二锅头(高度)喷小虫子很好用。
花漾 发表于 2011-4-17 20:09
谢谢。。看完你的帖子。。我回家都弄了。。。那个二氢钾是什么作用的啊。。。?

磷酸二氢钾,高效磷钾肥,便宜,清洁,无味,花果前期使用
前段时间试着啤酒泡香油饼,可乐瓶装之,晒。胀气,放气,胀气,放气......如今可用了,没啥怪味,大伙可以一试。很排斥臭鱼烂虾剩饭菜沤肥,一脏二臭三招虫。这些,甚至连中药渣我都试过,都放弃了。单沤土而言,树叶还行,只是慢些,最好是稻皮,即稻谷磨成米脱下的皮。一家之言,论坛里推崇用厨余沤肥者众,勿拍,算萝卜白菜吧
油烟机费油我用过,但是会长小黑虫
呵呵,按照楼主的方法试试看
楼主好办法!
我最近刚买了EM菌,可是本人洁癖,鼻子奇灵; 厨余、NN、鱼肠。。。
我试试看用它沤树叶看看呢,小区保洁员阿姨每天扫一堆香樟叶出来呢~
PS:香油饼加啤酒要放在阴凉的地方还是要晒太阳啊~
回复 pinkyrobby 的帖子

狠狠地晒

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-21 21:30 , Processed in 0.056209 second(s), 25 queries .