踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于花友“二楼的多肉”异地发货的相关说明

前两天有花友反馈“二楼的多肉”异地发货的问题,最近忙的老是忘记给花友们做一个说明,在此表示歉意!

花友“@二楼的多肉 ”所在地为广州,发帖时标注的坐标为广州,但是发货地是江苏沭阳。

我知道花友们包括我在内,对这个地方深表感慨。
既然事情已经发生,解决办法请花友们自行和卖家协商,无法协商请直接找我反馈处理。
卖家花友他承诺了,虽然发货地是江苏沭阳,但是货保证是对版的,花友们如果后期不对版可以直接找卖家处理,无法处理也可以反馈给我处理。

由于“二楼的多肉”异地发货,违反论坛版规,以下版块包括【分享版】【转让区】【闲置交易版】的权限暂时关闭,暂时不会打开。已经发布的转让帖请按照要求及时结束。

关于异地发货,论坛是不允许的,除非在论坛缴纳保证金,缴纳保证金也不等于完全没有问题,花友们要及时把问题反馈给我,我会基于反馈问题严重程度随时停止交易。

版主,收到。
这个我看到别人也有卖的,是不是基地发货,然后赚取差价?
青芜 发表于 2020-5-5 22:48

我买了,帮同事买的,六棵藤,不是看到这个帖子真的没注意到发货地。不过起码两种不会错带了花苞,再说真的便宜,对于不追求品种的同事来说很满意
我也买了,苗非常不错
青芜 发表于 2020-5-5 22:48

花友如有详细情况可以反馈给我,如有从中赚取高额差价的,定当严肃处理。
买了两棵蓝莓冰沙,苗不错,肯定是木槿,具体品种等开花吧
我也买了木槿,等开花了再反馈
版主大大不睡的吗
一看到沭阳,心里就发慌!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 13:53 , Processed in 0.043452 second(s), 28 queries .