踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

上海 月季换孕期或婴儿用品或居家用品

月季太多,孕期打理起来麻烦,打算交换掉一些,本人有以下月季用于交换:
1、月季大苗:薰衣草蕾丝,加百列大天使,雪花肥牛,宝贝宝石,浪漫面纱,伊芙婚礼之路
2、月季小苗按编号分别是:亚伯,蜜桃雪山,蓝色风暴,果汁阳台,浪漫比克,芬芳宝石,美咲,婚礼之路,水星王阳台,康斯坦茨,绒球门廊,纽曼姐妹,樱桃阳台,海神王阳台,莫奈,不眠芳香,六翼天使,雪花肥牛,冥王星阳台,紫燕飞舞
大苗如果快递的话要剪到50厘米左右,否则快递费太贵了,小苗在一次性杯子里,15厘米高左右,有些品种已有花苞~~~~

交换孕期用品或全新婴儿用品或全新居家用品,感觉生个孩子要买好多东西,但又不知道要买什么,如果宝妈有闲置的用品欢迎来交换~~~(胎心仪,防辐射服,婴儿车\床已经有了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问9叫什么名字
都是美货
这两样楼主需要吗?奶瓶刷是从日本带回的,全新未用,小马桶是宜家买的,不过用了几次,不是全新

本帖子中包含更多资源

x
我有一包新的防撞条和婴儿护栏,就是安装在大床上,2米长的那种
可以拆卸,可以拆洗的那种
都是全新的,束腹带是全棉时代的,奶瓶一个拆过一个没拆,两个调羹是贝亲辅食勺组里的,这两个拆了没用,楼主需要吗?

本帖子中包含更多资源

x
花芊芊 发表于 2020-5-23 13:22
可以拆卸,可以拆洗的那种

好呀
麦壳壳 发表于 2020-5-23 15:29
都是全新的,束腹带是全棉时代的,奶瓶一个拆过一个没拆,两个调羹是贝亲辅食勺组里的,这两个拆了没用,楼 ...

束腹带我也买好了,奶瓶可以呀,找你啦
wangman 发表于 2020-5-23 06:41
这两样楼主需要吗?奶瓶刷是从日本带回的,全新未用,小马桶是宜家买的,不过用了几次,不是全新

奶瓶刷可以交换哈,小马桶很可爱,不过小马桶估计得过2年才用的到了,比较占地方,暂时先不要了,还有别的吗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 14:58 , Processed in 0.057883 second(s), 26 queries .