踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

风水要不要信啊

0零度0 发表于 2020-5-29 09:01
我家也是差不多的户型啊,我从来没请过风水啥的,不知道就啥事没有了。我看你图纸上不是有沙发么,不就正好 ...

人家说的沙发刚好在穿堂风那更不好
设计师可能是讲风水的,但店家一定是忽悠你多买的
适当的信吧。如果太麻烦就不信了。我是这种观念,如果不麻烦,就信一下。太麻烦,就随便了。
好像是有这个说法,就是一进门不能直冲着
我们家也是进门对阳台,那三个房间和卫生间的布局几乎一模一样,北面房间出来对着洗手台,主卧门对着卫生间门。
我这一幢两个单元一百多户,装修时跑了很多相同户型,没看到一个有什么隔断的。
我不信风水

开门就客厅一览无遗的确不太好 最好用隔断 感觉隐密性好点 咱也不懂风水 就觉得应该的
中国的风水学几千年历史了,还是有考究的。反正我是信的,只不过不是什么都去在意,或者你说不在意风水,晚上你洗完澡穿着睡衣坐在沙发上看电视,开门就被人看到,不觉得难受吗?
蓝眼睛 发表于 2020-5-29 09:42
中国的风水学几千年历史了,还是有考究的。反正我是信的,只不过不是什么都去在意,或者你说不在意风水,晚 ...

我的习惯是不睡觉不洗澡,一般洗澡完就睡觉呢
天才艳波 发表于 2020-5-29 09:19
适当的信吧。如果太麻烦就不信了。我是这种观念,如果不麻烦,就信一下。太麻烦,就随便了。

后来想了想其实不麻烦,而且,女人真是善变的,看着看着,不说迷信,我就忽然很想要个吧台了,又实用还能隔断哈哈哈
大门进来不能直接对着客厅,那边是要做个隔断略挡一下,卫生间那边看见马桶的位置没直接对着大门,没事的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-17 17:09 , Processed in 0.056054 second(s), 26 queries .