踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

风水要不要信啊

我自己做设计的。一般我们没有风水之说。因为很多小户型,压根你什么也挑剔不了。尤其那个卖帘子的,我觉得纯粹就是为了卖帘子吧。不信也罢。入户那一块,不是说为了风水,一般是因为直接对着大门,而是开门入户直接对着沙发。我是这么建议的,沙发和电视柜对调着放。这样流线更通畅。
不过我个人觉得,你的房子户型值得斟酌改造,现在的户型布置,格局一般。应该有更好的方案。
huer19 发表于 2020-5-28 21:55
我自己做设计的。一般我们没有风水之说。因为很多小户型,压根你什么也挑剔不了。尤其那个卖帘子的,我觉得 ...

沙发柜和电视对调我其实之前就想过,不是说风水就是觉得吃饭可以看电视简直不要太完美。关键是电位好像不允许的。
huer19 发表于 2020-5-28 22:01
不过我个人觉得,你的房子户型值得斟酌改造,现在的户型布置,格局一般。应该有更好的方案。

花友还有别的什么建议嘛?我是不是有伸手党的嫌疑
如果是我可能会在画黑线的地方弄个遮挡物,建议不要挂珠帘不实用,时间久了都是扔。我可能会在画黑线地方打柜子上半节是镂空的那种,紧挨着餐厅放些杯子什么的挺实用,也不影响通风。也可以做一个这种立柱式隔断既美观又不占地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为风对流,人吹久了容易伤风感冒。

我家就这样户型,没有放玄关。你可以弄个鞋柜子,旁边弄个长凳方便换鞋。鞋柜上面摆两三盆高点的阴生植物,发财树,富贵竹之类的,效果跟玄关差不多的
摆一盆大的室内绿植
卧室和卫生间正对门也不好啊,这个挺麻烦的,不行就挂珠帘吧
晚夏 发表于 2020-5-28 22:43
如果是我可能会在画黑线的地方弄个遮挡物,建议不要挂珠帘不实用,时间久了都是扔。我可能会在画黑线地方打 ...

我看上了这款设计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-28 18:52
嗯嗯。反正去看医生医生是建议不要跑了,可是我喜欢跑步啊。医生也不给开药只说自己调养

不建议快跑,改快走,客厅放跑步机好,可以一边看电视一边跑,要不太无聊了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 22:16 , Processed in 0.045753 second(s), 23 queries .