踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

风水要不要信啊

Guoziguozi 发表于 2020-5-29 00:51
不过不知道你家门外会不会有邻居经过,如果有的话,可能隐私会差一点。比如你开关门的时候,邻居从门外经过 ...

邻居不会经过呢,都是大家各自往电梯走的户型互相不会经过谁家门口。而且实话说,就是基本上我家大门不会打开的,因为有猫
处一 发表于 2020-5-29 01:02
形而上学是什么意思可以查一下。现在的楼房装修设计,在风水方面已经进入了不切实际的状态,好像装修不讲究 ...

这回复好高级,我给一百个赞
小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-28 22:29
沙发柜和电视对调我其实之前就想过,不是说风水就是觉得吃饭可以看电视简直不要太完美。关键是电位好像不 ...

水电能改啊。。都可以改的。我其实想把厨房门改到餐厅一侧。另外房间布局什么的,我个人觉得都一般。。
huer19 发表于 2020-5-29 07:53
水电能改啊。。都可以改的。我其实想把厨房门改到餐厅一侧。另外房间布局什么的,我个人觉得都一般。。

他已经装修好了,要改肯定是个大工程吧
kaqiduo 发表于 2020-5-29 07:54

……那之前犹犹豫豫的?自己的房子自己住,想怎么弄怎么弄。其实改造费点事情,但是也不复杂。。
huer19 发表于 2020-5-29 07:57
……那之前犹犹豫豫的?自己的房子自己住,想怎么弄怎么弄。其实改造费点事情,但是也不复杂。。

我猜可能是买的是精装房
首先,我就怎么喜欢珠帘之类的东西,我家现在就是穿堂,一眼可以望到底的,我很喜欢。其实所谓风水呢,有些从另一个角度也是可以解释得通的,比如这个穿堂,可能不利于保护隐私吧。我住国外,我们买房的时候,我老公说不要对着路口的房子,不好什么的。我就问我的老外同事,你们信风水吗,对着路口的房子会不会买?我同事回答得很干脆,不会买,因为对着路口万一有大卡车冲进来咋办,有潜在风险

如果你跟我一样,从心里不信这些,那就从实用的角度解读一下,看看利弊在哪儿,权衡轻重再做选择就行啦
huer19 发表于 2020-5-29 07:53

原本我有个学妹做设计的,看一眼就说让我把餐厅厨房那面墙打掉,和你的理念一致,缩短操作距离,更连贯。奈何,那面墙放的是烟机和炉灶,改动起来也比较麻烦吧
kaqiduo 发表于 2020-5-29 07:54

是的 买的就是装修房。只是现在需要添置家电家具而已
lunacylee 发表于 2020-5-29 08:04
首先,我就怎么喜欢珠帘之类的东西,我家现在就是穿堂,一眼可以望到底的,我很喜欢。其实所谓风水呢,有些 ...

嗯嗯,感觉现在没那么膈应了。我的房子我做主

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 14:36 , Processed in 0.071184 second(s), 22 queries .