踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

风水要不要信啊

一切以自己舒服为宜,如果这样的户型有问题开发商就不这么设计了,我原来的房子就是门正对着厕所,邻居们都做了隔断,我啥也没做住着宽敞。
信则有,不信则无!如果实在心里觉得不舒服,可以在沙发那边加个高点盆栽或透的隔断!反正我家是南北通透的,南北窗户一开,穿堂风很大!不管它了
不一定挂珠帘,可以挂那种只有上半部分的布帘子,淘宝搜一下也很多,又美观又容易拆洗
周易可不是瞎吹的吧,几千年传承下来的瑰宝
心里在意就挂个半截的布帘呗,古代的风水是结合当时的房屋结构家具生活产生的,也不能说所有都是迷信,不过时代进步了风水学也没跟着进步所以想信就信不想信就不信
我们这(扬州)的说法是大门不能对着卫生间门,我家就是对着的,本来准备装个屏风,一直拖到现在也没装,后期准备装个猫爬架挡一挡,信则有不信则无吧,没那么玄乎~
我家也是差不多的户型啊,我从来没请过风水啥的,不知道就啥事没有了。我看你图纸上不是有沙发么,不就正好挡掉了?
我只想卖帘子的那家还挺敬业的,顺带还能看房
做个中式的窗格子框隔一下,那不占地儿,上面还可以挂中国结之类的装饰也不错。老公妹妹家这样的。
先辞了这个设计师再说

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 23:48 , Processed in 0.061518 second(s), 29 queries .