踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大燕子2017

[萌宠] 晒晒家里的宠物

垃圾桶边捡来的,刚来的时候眼睛都没睁开,长大了后一直害怕它闯祸,心惊胆战的养着。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈哈我还记得那只咬沙发的呢!当时楼主恨不得把它炖了!
笨笨小精灵 发表于 2020-6-6 17:30
小黑斗与白萨摩身形上明显的对比呀,小法斗眼睛好像有点儿红呀。

已经点过眼药水现在都好啦
绛罗 发表于 2020-6-6 19:15
哈哈哈我还记得那只咬沙发的呢!当时楼主恨不得把它炖了!

留他一条狗命
wing1224 发表于 2020-6-6 17:49
垃圾桶边捡来的,刚来的时候眼睛都没睁开,长大了后一直害怕它闯祸,心惊胆战的养着。。。

捡来时弱小无助现在威风啦
大燕子2017 发表于 2020-6-6 20:22
捡来时弱小无助现在威风啦

还是很胆小只是长的凶,动作比如跑起来又横冲直撞的。。。小时候看见邻居端着饭碗吃饭它就一蹦一跳的讨吃的然后它的爪子不小心把邻居的脚背碰伤了,只能打针付医药费。。。特别怕不小心撞到人特别是小孩,去年还有一阵对家里人都龇牙差点把我咬了,饿了它几顿才变好,就是还是不怎么听话,我养过好多条狗就属这条狗最不听话
wing1224 发表于 2020-6-6 22:11
还是很胆小只是长的凶,动作比如跑起来又横冲直撞的。。。小时候看见邻居端着饭碗吃饭它就一蹦一跳的讨吃 ...

我捡来这条小花狗性格还行很聪明,我邻居和我都喜欢,小花狗我起名小不点,我和邻居轮流喂,每天一起遛狗
大燕子2017 发表于 2020-6-7 09:18
我捡来这条小花狗性格还行很聪明,我邻居和我都喜欢,小花狗我起名小不点,我和邻居轮流喂,每天一起遛狗 ...

可能我捡来的时候太小了,长大点我家小博美带它的,我家小博美胆子也特别小,不聪明,先天后天都不怎么好。。
wing1224 发表于 2020-6-7 09:23
可能我捡来的时候太小了,长大点我家小博美带它的,我家小博美胆子也特别小,不聪明,先天后天都不怎么好 ...

狗狗跟孩子一样你夸它他就聪明,你骂他它越来越笨。它好不容易有个家会很珍惜的

大燕子2017 发表于 2020-6-7 11:05
狗狗跟孩子一样你夸它他就聪明,你骂他它越来越笨。它好不容易有个家会很珍惜的

从来大声不骂他或者打他。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 07:23 , Processed in 0.571382 second(s), 19 queries .