踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sd116

[美食]

品种多,很实惠!
sd116 发表于 2020-6-23 18:05
哈哈,我都不知道,面买现成的,有时候我爸会说这面碱放多了,所以听过一耳朵

哈哈哈哈哈,真好。。福建没碱面买,这边的人吃米面,不吃碱面
羽嫣CTC风中羽 发表于 2020-6-23 19:11
哈哈哈哈哈,真好。。福建没碱面买,这边的人吃米面,不吃碱面

我又问了下我爹,他说我家常买的应该是稍微加了点碱的小麦面,惭愧,吃的啥面都不知道
sd116 发表于 2020-6-23 19:16
我又问了下我爹,他说我家常买的应该是稍微加了点碱的小麦面,惭愧,吃的啥面都不知道

哈哈哈哈哈,果然。。所以你一说我就猜到是碱面了。。。
比店里的花样还多。
今日份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是啊,每个地方差不多都有自己有名的面。北京的炸酱面是最有名。最近不都在给炸酱面加油吗?其实北京人家常吃面也有喜欢带汤的。
下回楼主可以尝试一下炸酱面,或是打卤面。

本帖子中包含更多资源

x
春雪芳菲 发表于 2020-6-25 10:30
是啊,每个地方差不多都有自己有名的面。北京的炸酱面是最有名。最近不都在给炸酱面加油吗?其实北京人家 ...

嗯嗯

本帖子中包含更多资源

x
同为喜欢面的人,曾经二天吃五顿面。为了方便吃炒面 焖面这类需鲜面条的面,买了一个压面机,利用率很高。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 00:14 , Processed in 0.052731 second(s), 24 queries .