踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 生活委员

征求好吃的番茄品种

我今年也种了中国红,抗性倒是不错,不过不甜啊
cqch0506 发表于 2020-6-23 20:17
小番茄玫瑰鹦鹉,甜,比千禧要好吃,就是植株太大,淘宝写的两米,种出来好像不止两米高,需要搭架子。种过 ...

玫瑰鹦鹉,我去找找这个种子
cqch0506 发表于 2020-6-23 20:17
小番茄玫瑰鹦鹉,甜,比千禧要好吃,就是植株太大,淘宝写的两米,种出来好像不止两米高,需要搭架子。种过 ...

花友的玫瑰鹦鹉种子哪买的?淘宝没有
七宝and三只猫 发表于 2020-6-23 20:28
据说金太阳和超级100很甜 我今年自己种的日出大黄蜂因为没有太阳所以光照不够不太甜!但是番茄风味很好

如果有酸味也不错的
我今年种了超级甜100(红色)和羞涩(黄色)。超级甜100味道比较浓郁,酸酸甜甜,但是感觉皮厚,果子不大。羞涩介绍说是水果味,我感觉吃起来口感比较顺,味道比较平和,果子大,爱结果,准备今年继续种植羞涩这个品种。超级甜100淘汰。还有那些大番茄也淘汰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去菜地摘圣女果,人家地里都是嫁接的,难道果子更好吃?
阳光充足味道好!小番茄红千禧味道可以
市场上卖的小番茄,吃到甜的,可以留意一下里面有没有成熟的种子,如果有可以种下试试
普罗旺斯
还是觉得千禧甜,结果多,市场上销售的最多是有原因的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 21:21 , Processed in 0.052996 second(s), 26 queries .