踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 生活委员

征求好吃的番茄品种

baibaihe 发表于 2020-6-30 14:17
我就种的普通的自己吃的那种大西红柿不是商品化品种,非常好吃。

请问结的果有种子吗?能否跟你买些种子?
车房仔 发表于 2020-7-11 16:56
请问传统老品种的铁皮柿子有种子吗?能否跟你买些?

我没有啊,那个老品种市面上见不到了
这次种的番茄里面有一种是这样的,长到2米多高了,果实一串串而且圆圆的,不甜,但是爆浆,熟透了味道还行,不如千禧好吃,也许烤来吃当配菜还可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
市场上现在出现一种叫“蜂柿”的西红柿,好吃,但是我在网上没看到有卖苗或者种子的。
用点豆腐肥或压榨香油渣子
我这些番茄黄瓜都是直接种在堆肥土里的,不过营养可能分布不均。最近梅雨季,土下沉得厉害,很多植物看着叶子忽然变黄了,那一定是根露出来了,再着急慌忙去加土,也不知道有用没用,等这一茬蔬菜结束又要重新做堆肥了
大番茄粉丽人好吃,粉果沙瓢,皮薄雨水太多会裂果,雨季粉红就可以摘放2天吃。小番茄今年种的腮红也叫羞涩好吃,皮较厚,我觉得比千禧好吃。
羞涩比千禧好吃!千禧已经很好吃了!明年种羞涩
绿腚   我觉得这个品种的好吃,而且在绿色时比红色时更好吃,酸甜可口,味道很足。用扣下来的种子也发芽还没长大,网上5斤40还50元的吃了几次了。
绿腚在种植过程中有没有特殊的营养要求?比如什么阶段施什么肥等等?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 18:33 , Processed in 0.064376 second(s), 25 queries .