踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问卖家这种处理合适吗?

关闭 [复制链接]
前几天在同省卖家那里买了三颗绣球,之所以这么热的天还在买苗,就是看到是同省卖家,想着正常情况下隔日到。今天收到了,三颗齐根断了两颗,第一时间联系了卖家,以下是沟通情况截图。请问卖家这种处理合理吗?我也是经常在论坛上出苗的,至少我不会这么处理。

@ kaqiduo    @  李小卡    麻烦版主介入处理下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相互理解吧
卖家同意了把那断的2棵退款,感觉没什么问题。运费毕竟是快递公司收去的。枝条扔水里泡新鲜了可以扦插,这季节还是容易插活
退运费?那对方能跟快递公司要求退运费嘛?

争议无非就是邮费。虽然遇上好心卖家可能会退邮费,但是不退也没有什么大问题,毕竟三颗苗子有一个没问题,楼主还是享受到了快递的服务。这种问题有一个非常公平但是很折腾植物的方法,退款退货,卖家出邮费。
所以相互理解一下吧。养花就是为了开心。别因为一点小事搞的心情不好,那亏的是自己的心情。哈哈哈
这个因为没有约定好所以出现了争议,不好说。但楼楼还是可以试着扦插
晗馨 发表于 2020-6-25 22:15
卖家同意了把那断的2棵退款,感觉没什么问题。运费毕竟是快递公司收去的。枝条扔水里泡新鲜了可以扦插,这 ...

没有固定好是造成苗从箱子里脱落损伤的主要原因,卖家应该承担主要责任,我要求按三分之二退款邮费不过分啊。
不是专业卖家,打包可能会差一些,互相体谅吧!
而且我感觉卖家花友处理的还算合理

大家说的对互相理解一下。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 22:42 , Processed in 0.044367 second(s), 26 queries .