踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问卖家这种处理合适吗?

关闭 [复制链接]
卖家处理爽快,毫无问题。绣球断了也死不了,根和扦插都会活,五块钱运费买了两棵断头两棵杆子,很合算了。还要去斤斤计较退运费,除非………你把断头断苗扔了才不是杠精。不然就是贪小便宜的主儿。
我就想问问,既然卖家退了苗款也退了部分运费,那断苗你是留着还是销毁了,
想当年迷非洲堇的时候,带到时就是一盒泥和烂叶子,还好几百块呢。有感!
一半运费是发帖后卖家同意退的,如果卖家一开始就协商处理,我也不会发这个贴。各位将心比心,正常情况下你会不会花10元邮费只买一颗8元的苗,当然也有,一是土豪二是爱的不得了。我生气的是卖家打包的不负责,和事后的不担当,大家注意一下,是同省卖家,要说快递运输时间短风险不高,自己的责任一味推给快递公司。还有那些认为绣球皮实,根部折断都不会死的同学,在下只能表示佩服。认为我可以扦插枝条还有赚的,我也只能说这种机会只有自己碰到换位思考才知道。我查了卖家发帖,一共60次,42次转让贴,我想这样的卖家不论在打包技术还是售后处理上应该更成熟。通过这次事件,感觉大家都是很包容的,论坛氛围对卖家很友好,适合在此出苗
理解万岁。个人经验,秃了的苗底下也会冒芽子出来的,真的。我五一时自己开车带了两棵扦插绣球苗回老家,有一棵断了,抱着试试的心态埋地里了,当时种下时一片叶子也木有,现在已经长出来一小从了。
还有觉得我会留下枝条和残根,以后养活赚大发的同学,要证明你们的道德要求,要不你出邮费我把东西寄给你?
木子堇 发表于 2020-6-26 08:49
想当年迷非洲堇的时候,带到时就是一盒泥和烂叶子,还好几百块呢。有感!

生气的就是这种不负责任的打包还理直气壮
大猫GZ 发表于 2020-6-26 09:02
理解万岁。个人经验,秃了的苗底下也会冒芽子出来的,真的。我五一时自己开车带了两棵扦插绣球苗回老家,有 ...

纯技术交流,我也是喜欢扦插的人。你说那种情况需要底部有芽点。
吐完槽,我去把贴删了,免得浪费论坛资源。
我删不掉,请版主删下。 @ kaqiduo   @  李小卡

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 23:42 , Processed in 0.073205 second(s), 21 queries .