踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: TT1069

想起来拍下我的几十棵小洋

长大了就是大规模了
今天早上挑了十几个长的比较快的小苗上盆了,用的小双色盆,因为明年才能看花,考虑到冬天的阳光位比较紧张,暂时还是在小盆里生长吧,明年开春了再重新上大盆。给大家看看小苗的根,将近两个月,根挺好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天周六,给所有的小洋举行了福利分房活动,所有的小洋都分到了一套大一居,不过因为政策原因,基本上还无法做到一洋一房的程度,所以此次以群居房的形式进行。没加满土,等明年春天,要翻盆出来,在底下重新加基肥和更多的土。本次分房活动得到了小洋的支持和感谢,它们将在里面度过若干年,如果中间不死的话。分房结束后,我累死了,睡觉了

本帖子中包含更多资源

x
为楼主点赞
这是今日份的小洋

本帖子中包含更多资源

x
TT1069 发表于 2020-8-4 10:01
这是今日份的小洋

冬天小苗耐多少低温
花港观鱼 发表于 2020-8-4 14:52
冬天小苗耐多少低温

不清楚,因为北京冬天是有暖气的,所以我的小洋不用担心冻到
早上一早出门,十一点多回来,发现阳光太强了,小苗全软了,赶紧浇水挪到不晒的地方,幸好我回来了,要是晒一天,估计两个月的辛苦就全没了

本帖子中包含更多资源

x
这是所有小苗中第一个抽条出来的,拍照纪念一下,今天是播种后的两个半月。祝所有小苗都平安长大,开花,生下种子。

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 12:59 , Processed in 0.058670 second(s), 22 queries .