踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nadiafang

啊啊啊!!!我要被它气死了!!

看这天真无辜的小眼神 我猜它压根不知道自己闯祸了
短毛白熊吧。这个它是自己爬墙上去的吗?
没有什么是一顿火锅不能解决的~~~
老鼠生来会打洞
我家花儿还算乖的,小立夏刚来的时候在我电脑上拉了一泡屎,幸亏我都盖着,也不知道它怎么就想去书桌上拉的?然后第二天又在大花的窝里拉了一泡。
nadiafang 发表于 2020-7-15 12:52
我家这只,曾经从落地空调的管道孔爬进过墙里,墙里是空心砖,能听到它在里头,怎么叫都不出来,后来不管 ...

我那会儿洗笼子,一个没注意她就爬阳台的下水管道里了,当时能听见她在管道里扒着,估计是想退出来,但是她已经到直角的直线管,根本不够力气退,我听了一会儿后,忽然就没了声音。
那会儿住五楼,管道好像直接到下面的大沟,反正是看不到的。
我还懊恼的大哭一场,因为听见她在管道里求生,自己却无能为力,只能任由她掉下去。
哈哈哈。我莫名想笑
little琼琼 发表于 2020-7-15 17:53
短毛白熊吧。这个它是自己爬墙上去的吗?

先爬的花凳,再爬的花盆,是我低估啊它的攀爬能力
蔓丫儿 发表于 2020-7-15 22:55
我那会儿洗笼子,一个没注意她就爬阳台的下水管道里了,当时能听见她在管道里扒着,估计是想退出来,但是 ...

然后就掉下去了?你没去大沟那儿找找么?
nadiafang 发表于 2020-7-15 23:44
然后就掉下去了?你没去大沟那儿找找么?

找不着,大沟在石板下面,通向哪里的都不知道

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 09:57 , Processed in 0.049053 second(s), 26 queries .