踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小新新の花

月存上万真的好难啊

十号花园 发表于 2020-8-3 12:17
十五年前我唯一的资产是一辆旧自行车,到处打听月租低于300的出租房,我女朋友没嫌弃我,坚定跟着我,结婚 ...

要不说夫妻同心,其利断金呢!花友就是活生生的例子呀!
beyond891129 发表于 2020-8-3 12:18
工薪阶层 看行业看职位看努力。。。两个人 咬咬牙努力下还行,但是也不是只挣钱不花钱咯 抠门和流水式花钱 ...

哈哈哈在理!
旋叶姬星美人 发表于 2020-8-3 12:45
对我来说,先实现月入过万的目标吧……外地人在大城市工作,想扎根下来太难了

没错是我了,先实现月入过万的小目标然后再去考虑月存过万吧,撸起袖子加油干!
感觉没有父母资助年轻人买房好难,我1995年参加工作,96年单位建最后一批集资房,我有幸得到挑房的资格。作为员工福利,房子真的超级便宜,地处郑州市区,93平方房款只需要4万多,工资只有600元的我是一点积蓄也没,如果不是父母相助我借钱都借不来。
记得06年买房子交上首付那个月生活费只有156元
等到三四线买了房,又会希望自己能在一线城市买房,希望月存4,5w的
现在还没房的路过,北京。。。。
可能直接存还是难的,我发现越是有钱人越是在钱生钱,努力学习,让自己也能有更多钱
头像被屏蔽
小新新の花 发表于 2020-8-3 11:49
zf的房子估计要抢破头才能租上

那种房子,需要的根本租不上,还被二手再租了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 07:33 , Processed in 0.209449 second(s), 26 queries .