踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: scudder

[交流] 谁说红蜘蛛难对付,无需任何药剂歼灭它们!

手机网页没找到,是不是要下载app才能发帖?
我怀疑你没有遇到难对付的品种
真正红色的那种红蜘蛛是很好搞定的
土里也会有虫卵,这个方法可以控制和降低虫子的密度。
正在学习的路上,先记下了
猜到了
一盆两盆这么处理可以 几十盆的话冲不过来
其实我觉得水冲和撸叶子都很好用。去年秋冬我还用牙刷一张一张刷过的,刷了一次直接管半年。当然我当时也并不多,十几认而已,刷了一个下午完事儿。
今年在我妹妹那儿红蜘蛛超多的玉米宝石,我拿来看了花后就把叶子全部撸了,现在叶子茂盛,无红蜘蛛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花友每时每刻都在想着有关养花的问题
麦秋 发表于 2020-8-4 08:58
每天不是要浇水吗?浇水的时候用喷枪隔三差五喷一遍…………

没有玫瑰,我只有苦科,数量有点多,但是苦科枝条脆弱,用不了这个方法,我现在用宝宝金水兑水喷壶喷喷,对螨虫似乎有效果?还得再考察几个月。
还好我只有一盆姬乙女,套了袋,点蚊香熏,几天就死干净了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 19:43 , Processed in 0.046089 second(s), 29 queries .