踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

养花人的终极梦想费尽周折终于完成了,但住了三年后,却想卖了这带小院的房子

若在三年前,别人问我的梦想,我会毫不犹豫地说,就是住在一个有院子的房里,有一满院的花,院墙开满了各种月季花,四季花不断。当我们举全家之力买了一套一二楼的联排叠拼别墅,完成了我这个梦想后,在三年后的现在,我却想卖房了,因为我确实忍受不了一楼的潮湿,忍受不了夏天蚊虫的肆掠,忍受不了邻里的狗叫,现在我又想卖了这房住高层去。花友们,你们觉得,我该如何选择呢?顺便请大家看看我养的花花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
换顶楼
人都是这样的,得陇望蜀,调整心态,随遇而安
有舍有得,看取舍

也不想买顶楼,温度高和时间久后的漏雨问题也都解决不了,只想换个大阳台的高层
不喜欢一楼就赶紧撤吧,毕竟不是一天两天的事啊
HESHAOLAN123 发表于 2020-8-18 16:50
有舍有得,看取舍

是的,世上没有十全十美的事,主要看你看重哪方面
花开花落不由人 发表于 2020-8-18 16:49
人都是这样的,得陇望蜀,调整心态,随遇而安

是的,当初住高楼的时候,把这个带小院的房子作为自己的梦想,可真正亲身住了之后才发现不是自己想要的,只是方便了养花。
妍心一片 发表于 2020-8-18 16:51
不喜欢一楼就赶紧撤吧,毕竟不是一天两天的事啊

是的,本来是一二楼复式结构,但一楼的问题却无法解决。
蚊虫不是事,畜牧蚊香轻松搞定

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 12:33 , Processed in 0.071529 second(s), 27 queries .