踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蝶恋花1981

养花人的终极梦想费尽周折终于完成了,但住了三年后,却想卖了这带小院的房子

Spyker 发表于 2020-9-27 20:44
我买了个六跃7的带露台 ,一直没有搬去住

我没住过带顶楼露台的房子,不知是不是完美一些
海妈妈WJZ 发表于 2020-9-28 10:53
花友说得对,要调整心态,随遇而安,扪心自问,真的舍得放下眼前的花儿们吗,舍弃辛苦折腾出来的园子吗? ...

是的,为了健康和舒适,我舍下这个院子和花花们是值得的
bettyjiang963 发表于 2020-9-28 14:03
也许当初买得着急了?多考察考察,换一个没有这些问题的院子试试。
还有就是哪儿都没有十全十美的环境,需 ...

可能北方一楼带院子就不可能存在潮湿的问题
开水白菜 发表于 2020-9-29 08:22
住高层的特羡慕有个院子

我当初就是住的同一小区的高层,然后特别羡慕这个叠拼别墅,所以才买下的
sixlsj 发表于 2020-9-30 09:00
办法永远比困难多,南风天你住六楼一样潮,至于一年四季都是潮湿只能说明之前你选房就没选对,前后风道不能 ...

不是一年四季潮,只是梅雨季节潮湿,今年也是因为雨季太长,也只潮湿了个把星期,但那个把星期的时间还真是潮得很,很多东西都长霉了。
我爱扶桑花 发表于 2020-9-30 11:12
我也是才买的一楼,我的一楼下面是停车场,我想不会潮。最好的是一楼除了入户门外,还有一个入花园的门

有地下停车场是不会潮湿的,亲亲放心。
xiyu387 发表于 2020-9-30 11:05
有得就有失,看自己的取舍。要是我,只有羡慕你的份,不会舍弃这个养花的地方。

可能也是我心态的问题吧

虽然一年中也只是梅雨季节潮湿那么几天,但真的是很烦人。

没啥太大区别。

谢谢亲亲夸奖!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 13:59 , Processed in 0.045363 second(s), 19 queries .