踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蝶恋花1981

养花人的终极梦想费尽周折终于完成了,但住了三年后,却想卖了这带小院的房子

之前想有带露台的房子,拥有了却又想减负了:夏天气温高扯了遮阳网,早晚浇水还是收了一堆空盆。这几天太热不想上楼了,老公每天晚上浇水,我早上凉快时再上去看看,没有之前的激情了
在一楼顶楼之间,你回毫不犹豫地选择顶楼
权衡利弊,早拿主意
我这边要住1楼的话,就得有心理准备,蛇虫鼠蚁,啥都有
贝壳小蟹 发表于 2020-8-18 17:20
我之前见我们这有多层的楼房,每层都带露台,一层比一层的露台小,底层露台最大,高层的最小,这种房子不错 ...

我家就是这样的房子,一楼二楼各从一面有个花园,一楼的花园最大,二楼开始每层都有露台,我家五楼,前后两个露台封起来做阳台,转角楼梯上去是私密的露台,楼上还有一层六楼,隔热也有了。   就是没电梯。

我一直说嘛,一楼院子不好的。当然顶楼我更加不喜欢,太热。
羽嫣CTC风中羽 发表于 2020-8-18 19:31
我这边要住1楼的话,就得有心理准备,蛇虫鼠蚁,啥都有

最恶心是鼻涕虫,院子的洗手池上,一到晚上,密密麻麻
喔喔小帅 发表于 2020-8-18 19:38
最恶心是鼻涕虫,院子的洗手池上,一到晚上,密密麻麻

确实哦。。不过还算好解决,比较麻烦的是蛇,往年一到夏天总要进来几条,今年倒是还没见过,还算好
我刚卖了套房,买了个带院子的。
那就顶楼复式

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 16:04 , Processed in 0.044641 second(s), 27 queries .