踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: oliveryoung

「记录」龟甲龙长大了

oliveryoung 发表于 2020-9-27 20:47
你要是觉得自己很机灵呢,你就多说两句,我没说圆的不好,但是你上来就说我这形不好,你觉得合适么?我不 ...

你看清楚我说的话,我说的是这个长畸形了,我没有说谁喜欢圆谁喜欢不圆的,龟本来就是周正算比较好的,这是事实,你如果把这个叫做机灵那就叫机灵吧,机灵什么意思你知道不,张冠李戴的用词都有问题!
你看你怎么回复大家评论,每个人说他自己的观点你就一个一个上来抬杠,10个评论8个你冲回去,这样的楼主真少见,一个说你火气大的你也抬杠,我看整个论坛也就是你也,我也ps下,你少回我的回复,不是没空闲,是懒得看,不是一个增次一个级别的,不稀罕的看!
ming528 发表于 2020-9-28 09:53
你看你怎么回复大家评论,每个人说他自己的观点你就一个一个上来抬杠,10个评论8个你冲回去,这样的楼主真 ...

同感,不要为了这种人生气,没必要,我种了有几千个墨龟,我加你我们交流下经验,怎么才能不长的歪瓜裂枣的,加你了,谢谢!
ming528 发表于 2020-9-28 09:45
你看清楚我说的话,我说的是这个长畸形了,我没有说谁喜欢圆谁喜欢不圆的,龟本来就是周正算比较好的,这 ...

呵呵这么说你不机灵咯,就这么着吧,俩号换着来说,有劲么
ming528 发表于 2020-9-28 09:53
你看你怎么回复大家评论,每个人说他自己的观点你就一个一个上来抬杠,10个评论8个你冲回去,这样的楼主真 ...

你觉得你的层次很高,见识了呢错别字满篇,多高层次,不知道好好编辑?
GJL1999 发表于 2020-9-28 10:19
同感,不要为了这种人生气,没必要,我种了有几千个墨龟,我加你我们交流下经验,怎么才能不长的歪瓜裂枣 ...

没必要俩号换着说话,装的和真的似的。请你俩不要再跟帖了,说你还不敢直接回复我,吃这哑巴亏干嘛滴呀,麻烦你了真是,谢谢咯
GJL1999 发表于 2020-9-28 10:19
同感,不要为了这种人生气,没必要,我种了有几千个墨龟,我加你我们交流下经验,怎么才能不长的歪瓜裂枣 ...

已加,客气,同道

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 16:21 , Processed in 0.047760 second(s), 21 queries .