踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

傻妹有开花迹象

进沙漠玫瑰坑两年了,头年买的有小苗有开花苗,冬天死了一大半,剩下的几棵嫁接部分黑腐啦,等于现在都是原生苗子。经过近半年的养殖,总算有一棵开始有花骨朵不容易啊。先上张去年照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感觉它特好养,不怎么关注它,长得又好还爱爆花。
忆荷 发表于 2020-8-30 19:11
感觉它特好养,不怎么关注它,长得又好还爱爆花。

我的生过蚧壳虫,顶牙那粘乎乎的,叶子也不爱长了。我还尝试过嫁接,只有一半的成功率。

本帖子中包含更多资源

x
找不到买四萝卜的照片了,只好来个合照吧。这个合照后挂了不少。

本帖子中包含更多资源

x
这有今年春天时候的两张照片,经过冬天的洗礼剩下都是坚强的战士。

本帖子中包含更多资源

x
初夏前它们还在努力成长,积蓄力量
放几张夏天时的照片吧。

本帖子中包含更多资源

x
时间是最好的催化剂

本帖子中包含更多资源

x
看看上面还是七月底的照片,一个月过去,等到了八月底突然发现有一棵有了花骨朵,这多让人惊喜

本帖子中包含更多资源

x
一天天下来,还是有变化的。

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 10:27 , Processed in 0.045097 second(s), 22 queries .