踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

很迷茫,求过来人指点

必须分,北京人没啥稀奇,还有遗传病,阳痿,一辈子都过的会很不幸。
我现在看着我娃都后悔没找个更优秀的男人生娃,不是指经济上的优秀,孩子将来不好的话你会觉得对不起孩子的
四年是你对他有感情 他对你没感情啊
赶紧止损 已经很亏了 还谈婚论嫁 打算亏一辈子吗

慢时光 发表于 2020-9-6 21:39
这样都不分……你图那男人什么呢!还有病!还会遗传!不为自己也为自己的宝宝!作为一个母亲!肯定不想生一 ...

同感!再多钱也不要
分!想都不用想。不分你以后会后悔死!
不要因为年龄到了就随便凑合,要不你会觉得还不如一个人,要追随本心
必须分,你嫁给他就亏大了!
别的不说,就一个遗传病就不行了,将来的孩子怎么办?
一刻都不用犹豫,必须麻溜儿分手啊,姐妹!!!这就是一个大坑,千万别结婚。别说他有这样的病,就是身体健康的,他家人以及他自己对于你们结婚这样的态度,就必须分手。必须分手,马上分手。
楼主这个年纪两年收入50多万在北京也是很优秀的了,男方身体是一方面,不求上进更可怕,如果他家生意倒了,他在社会如何谋生?不是所有的北京人都是富翁,绝大多数人都是工薪阶层,过的都是普通人的生活。就个人条件你比男朋友强,家庭条件男朋友比你家强不了多少,北京房子值钱也不能卖了住大马路吧?北京户口对一部分能力强学历高的人来说不算啥,孩子上到初中毕业没问题,高中回老家读或出国读书。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 16:23 , Processed in 0.053733 second(s), 28 queries .