踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

很迷茫,求过来人指点

谈恋爱是两个人的事,结婚是两个家庭甚至两个家族的事,妹子可要慎重啊!
这还不分留着生孩子呢?让孩子跟着受罪?
分,及时止损,我的天啊!
看了这么多评论,大家把我想说的都说了。好多花友都用了感叹号,足以见他们是多么气愤!
我还是想多说几句:真心建议你及时止损,越快越好;这家人明显瞧不起你和你家人;身体健康比多少金钱都重要;你男友对你也没有该有的尊重和爱护,结婚后更不会珍惜你。
经过这件事后,更加看清了对方和他家人的态度。如果换成是我,我宁愿单身,也不会再和他继续在一起了。
最后想说一句:妹妹,千万不要委屈自己!你是父母手心里捧着长大的宝贝女儿,不能让他们受委屈。你将来一定会遇到更好的,值得你相伴终生的人!
看评论所有人都建议分手,花友和你非亲非故的,不可能害你,所以你应该知道怎么做了。
小丑鱼金克斯 发表于 2020-9-6 22:01
谢谢各位花友的指教! 帖子不能编辑只能在下面更新。我一直都很喜欢踏花这个平台,大家都很热情真诚,之前看 ...

你不要难过,就是没有后面两家谈婚论嫁的不愉快,只遗传疾病这一项就得慎重考虑。
我觉得这事奇怪的地方就是,男方有遗传病,,还阳痿,,收入也不如你,家里也算不上有钱,明明是他家高攀你家, 怎么就变成你家高攀他家一样的? 他给你施了什么魔法?是长得像吴彦祖还是刘德华还是古天乐…?好像你求着他家嫁过去一样?就因为他家有北京户口???还是因为四年的感情舍不得??首先北京户口很容易获得,并不需要你下嫁一个这样的家庭。其次,四年感情根本什么都不是。谈了七年,八年的在现实面前不堪一击的感情多的是。终身大事容不得感情用事,该听父母的还是得听。
这是我看到的全网意见最统一的一个回贴,我觉得大家三观真的很正,超赞!如果实情真如你说的一样,那么这样的男生你为啥要跟他谈恋爱住一起还想着结婚?你这是脑子进水了吧!还犹豫着要不要分手?真想骂醒你,你父母从小捧在手心呵护的女儿就这眼光?赶紧断,彻彻底底的断,这种完全不爱你的男人你跟着他也不会幸福的,一个女人要嫁给真正爱她的人,勉强的婚姻只会给你无穷无尽的苦果,不信你试试……
你男朋友也就有一有钱的爹,男人该有的上进心,担当,责任,他都没有,更别说一副病体?不分留着过年?
过来人的经验,告诉你,一定要分。否则之后你会陷入无尽的煎熬,想让你过的好的父母也会受到伤害。二十年前我和你同样的情况,心软没分后悔至今。这种情况,属两家人三观不同,基本没有越变越好的可能。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-1 00:34 , Processed in 0.056108 second(s), 27 queries .