踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

很迷茫,求过来人指点

广大花友清一色的不会选的事,你坚持了四年多,这是常理很难理解的选择,应该男方父母对这个选择也沒找到让他们安心的答案,所以钱财上守得死死的吧,其实我们都是局外人,自己的想法更重要。
看完评论,这是所有帖子都没有出现过的一致统一建议,姑娘三思啊
难得一个帖子的意见这么一致。
阳痿不分干嘛,以后自己看到雄壮一点的男人就想出轨就麻烦了
本人本人不成器,还生病,父母父母也不是什么好相处的,这种不分手留着过年吗?
分,这样的,婚后不知道要鸡飞狗跳到什么程度,最后还是得离的
不分一定会后悔
早上看到了这个帖子,没有回复,到公司了脑子里还想起姑娘的这篇文章。我有几点疑问想问问姑娘,在姑娘和这个男生的这段关系的4年相处中。
1、你快乐吗 ?
2、你的父母快乐吗?
3、为什么要对父母隐瞒男生的疾病 ?(划重点?)
4、你和你的家人,有感受到了应有的尊重吗  ?
5、男生是个妈宝男,你是吗  ?
6、你对你未来的人生规划是什么呢 ?

最后再问一句,在这段感情中,你快乐吗 ?
看上啥了,可能是真爱吧,至于怎么选,楼主早就有答案了吧。旁人多说无益
4年感情不易,但做为花友及一位母亲身份,希望您三思,结婚是一辈子 ,不光是你们的小家庭, 而且还有两个大家庭 。花友的叙述中, 我没有看到一个婚后对三方家庭的任何优势。在你父母不知道你男友身体的情况下,双方见面都不愉快 ,无法想象作为父母知道未来女婿的身体后, 会有多担心自己的女儿 。可能我说出这些有点自私了 。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-21 17:23 , Processed in 0.046175 second(s), 28 queries .