踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

很迷茫,求过来人指点

主要是你男朋友有病啊,小病就算了,人生那么长,不能为了一时的欢愉,断送一辈子的幸福吧,虽然说的很现实,不管这个男人有没有钱,也不可能把自己的幸福交给这样一个人
小丑鱼金克斯 发表于 2020-9-6 22:01
谢谢各位花友的指教! 帖子不能编辑只能在下面更新。我一直都很喜欢踏花这个平台,大家都很热情真诚,之前看 ...

用浏览器打开帖子可以编辑。
你有学历有不错的工作,何必受此屈辱。
谢谢各位花友的指教! 帖子不能编辑只能在下面更新。我一直都很喜欢踏花这个平台,大家都很热情真诚,之前看 ...

要是有人这样羞辱我父母,我当场就会破口大骂,不要扯素质,父母是绝对不能让他们为了女儿受委屈的

评分

一辈子那么长,这婚姻还没开始,就这样了,不分的话,这种日子什么时候才到头。与其这样,还不如单身

抱抱,只是一时因为以前的感情迷糊了一下.看清楚了就好.及时止损,有更美好的日子在前面等着你呢.
这个病情绪会常常失控。怎么都不好。这是大事,还是要三思而行。关乎一辈子。
我要是你父母,直接把你腿打断都不会让你跟他结婚。
从你描述里我看不出你男朋友有点点为你着想。
而且如此强势的公婆,没有男友撑腰的话你会被啃的渣都不剩。
双方还在谈婚论嫁就可以这么侮辱轻视你的父母,品德极差。
你自个身体健康又能赚钱,图他啥呢?
不过就是习惯了四年跟他在一起。
分手确实痛苦,但是人生还长,忍一时之苦,才有未来的漫漫幸福。
看看帖子里大家的回复,应该你也有主意了:)
加油!
当断不断必受其乱,我建议你不仅分手,而且离开这个地方,离他离得远远的
李小卡 发表于 2020-9-6 21:46
不说男友本身身体状况。
就说男友爸爸那一句“……捏死你”你男友没有任何一句话,我就觉得应该好好考虑。
...

是的,男的态度最重要。
这有什么留恋的,通篇没有看出半分可以留恋的啊!如果楼主还恋着感情想不通,建议学学知否中的盛明兰!拿得起放得下才可以一辈子幸福。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-21 18:57 , Processed in 0.063111 second(s), 32 queries .