踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

很迷茫,求过来人指点

俗话说宁拆十座桥不毁一桩婚。但通过花友的叙述,这样的男人真不能嫁。花友家条件不差,男生身体还不好,有遗传病,男生对花友也不多好,你图他啥呢?
还是分了吧,就冲那田的身体状况也不行呀。
抱抱楼主,别伤心,也没有啥好憋屈遗憾的。请个长假,带上父母,好好轻松一下。之后还有更好的等着楼主呢!
搞不懂楼主这有啥好纠结的,就冲着遗传阳痿这两点哪一点都是致命
越付出越珍惜。

咱爹妈宝贝这也么多年,何苦倒贴钱去看人家脸色。
有这些钱投资给自己,咱不愁。
亲爱的姐妹,我有个姐妹就是因为公公有钱专制,让儿子结婚就结婚,让离婚就离婚。生两孩子又怎样,当牛做马又怎样。
即使带再多嫁妆,都被别人控制,不胜自己有个好工作,自己挣钱自己花。

好好提升自己,找个好人家,健全的身体很重要,健康的三观也很重要。

你家里条件也挺好的,肯定父母也是把你当公主一样养大,你现在为什么要过得这么委屈呢?能不能离开北京,换个其他城市去工作?这样也就慢慢断了联系了。分开一段时间,再仔细想想好吗。
分了吧,看完第一段我就忍不住表态了
小丑鱼金克斯 发表于 2020-9-7 17:10
更新一下,跟他提分手了,他同意了

恭喜恭喜哈
从楼主的说的这些事情,我想应该不用纠结分手不分手的选择了吧,我想大家一定一致认为应该立即分,因为我也是这么想的,我没有看到这个男生的一点优点,缺点一大堆,家里人说实话也没怎么重视你,包括你的父母,还留着干嘛呢!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 18:44 , Processed in 0.057263 second(s), 28 queries .