踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

很迷茫,求过来人指点

分了吧,千万千万别回头。身体不好倒是次要的,他自己不上进,即使万贯家财也没有。女孩必须自强才能在未来的家有地位
你条件并不差,家境又好,即便没这个病,这样的男人也不值得嫁。我也想问你看上他啥了
YW还不分手,留着干啥
单一个阳痿,就够分了,钱再多也没用
小丑鱼金克斯 发表于 2020-9-7 17:10
更新一下,跟他提分手了,他同意了

恭喜恭喜,过来人的经验告诉你,以后的日子会比之前的开心N倍,人生也顺遂N倍
还是分吧,长痛不如短痛。
头像被屏蔽
单以彩礼来说,北京这边的确没有这个风俗,虽然不能说绝对不能接受,但多数人不接受是现实。

但是,具体到楼主的事情。我认为还是一定要分手的。原因有两个:

1阳痿。好了,这一条已经可以一票否决了。

2你能来这里问,实则已经打算分了,只不过想找点支持你的声音。所以,分手不过是遵从内心。
看来事情已经落听了。
我也赞同楼上亲的说话,你的字里行间已经表达出了你想要分手的意愿。
所以这事儿没啥可说的了。

我就单纯表达下,北京结婚的确没有收彩礼的,不兴这套。
其它不说,阳痿一条就够了。。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 21:25 , Processed in 0.046831 second(s), 29 queries .