踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 关于“圈圈转圈圈”代人分享事情的说明

我也觉得,自己手上有实物并确定对版,这样的分享就可以了,哪怕是你从苗圃中间赚差价,只要你确定东西没问题,花友也认同,那就可以了,但啥都不了解,就隔着一条网线代分享,不赞同,更何况这次发货地还是宿迁,并不是一锤认定宿迁的一定不对版,可实物啥的都没有见,万一就踩雷了呢,花友该多失望
beyond891129 发表于 2020-9-14 14:30
利用了代分享,异地代分享 我认为没必要。如果要分享,就把东西拿到手上再分享

赞同哦
以后图片加手写论坛ID名和日期会有效避免,这样能甄别出来自己拍的实物图片还是借用别人的图片。
niegang870 发表于 2020-9-14 14:45
以后图片加手写论坛ID名和日期会有效避免,这样能甄别出来自己拍的实物图片还是借用别人的图片。

赞同
卯月之泉 发表于 2020-9-14 14:02
正常代分享都是花友认识的,这个圈圈是个别案件,她是盈利性质,违背了分享的初衷。。。。。。有的花友不 ...

赞同,说的很对
niegang870 发表于 2020-9-14 14:45

有别的论坛是有这要求,略微麻烦吧,核心是要自己的照片,但是版主对于代分享没意见,所以你这条也得枪毙
等我参与的时候已经分享结束了,成功避雷
我觉得分享也没关系,例如我,生活中是一个乐于分享和帮别人分享的人。例如。乡下的土特产啊。鸡,鸡蛋,鸭蛋,我们这边秋天做红薯干,酸枣片,红薯粉剁辣椒等等之类,我不赚一分钱,农产品需要推广。我每年都会分享一些,在乡下并不值钱,而单位,小区里的邻居都认识,有时候也正需要。只是不会来论坛里,一是大家都不认识,二是快递也麻烦
孤行天蝎 发表于 2020-9-14 13:59
每个发分享或转让帖的人,既然成为楼主,就应该一力承担责任;至于楼主的上线矛盾,与下线无关。不然,扯来 ...

赞同!
卯月之泉 发表于 2020-9-14 14:02
正常代分享都是花友认识的,这个圈圈是个别案件,她是盈利性质,违背了分享的初衷。。。。。。有的花友不 ...

说的好!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 11:34 , Processed in 0.053604 second(s), 27 queries .