踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 米唐

[其它] 分享超额申请专用帖

糖版、胖版你们好,上月还有很多花友私信问我还有没有仙人球分享,我觉得大部分时候分享还是一件很快乐的事的,所以我打算继续将分享进行下去,本月截止今天已经快递分享22份仙人球和风雨兰,今天全部已经寄走,本月我打算向版主在申请130个名额,并且严格按照版规分批分次分享,希望版主批准,感谢糖版胖版。
造梦兔子 发表于 2020-10-7 21:11
糖版、胖版你们好,上月还有很多花友私信问我还有没有仙人球分享,我觉得大部分时候分享还是一件很快乐的事 ...

可以
米唐 发表于 2020-10-8 09:16
可以

谢谢糖版
快递分享+各种杂花+30份+已完成三个帖子共计分享三十份
说明下,在广州捡了一些石斛和蝴蝶兰还有些杂花分享,前两种已分享完,还有些杂花在手中,特申请再加三十份分享,遵版规,每贴也是分享十份的
犀牛仔 发表于 2020-10-11 11:24
说明下,在广州捡了一些石斛和蝴蝶兰还有些杂花分享,前两种已分享完,还有些杂花在手中,特申请再加三十份 ...

可以
版主好,去年分享过仙人球天司,当时好多花友说有还要,这几天发了分享询问贴,是有好多花友要,所以起了球整理好开了快递分享贴,按规定我只能分享10份,还有花友要,一共有15份,这样要超5份,目前已分享10份到了,还有花友在申请,请批准一下吧!
jiaxing001 发表于 2020-10-15 12:06
版主好,去年分享过仙人球天司,当时好多花友说有还要,这几天发了分享询问贴,是有好多花友要,所以起了球 ...

可以

版主,你好。这个月我分享了25盆喷雪花,有两盆今天下午分享的还未发走明天发。本月我打算向版主申请100份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花房姑娘f 发表于 2020-10-16 17:09
版主,你好。这个月我分享了25盆喷雪花,有两盆今天下午分享的还未发走明天发。本月我打算向版主申请100份
...

请暂停分享,等分享出去的25盆有花友反馈再说

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-1 12:27 , Processed in 0.060649 second(s), 23 queries .