踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wxcwzydr

有了解学生奶订购的花友吗

陌上绾月儿 发表于 2020-9-16 09:04
同重庆,还没上小学,娃儿平时喜欢喝鲜牛奶,也不知道明年上了小学有没有必须订这种。不过我看社区发的通 ...

还可以领100呀,我们这也没有
我都乳糖不耐受,喝了就上厕所
在10年前我们这一个私立幼儿园集体食物中毒,后查出来奶质问题,后来所有的中小学全部停了。当事一个孩子和我们孩子小学同班。孩子经常抱怨 学校饭菜质和量等问题 ,比如冬天饭菜是冷的 ,然后没有什么菜 (孩子说我们在长身体啊),现在连汤也没有了 ,去年以前一个星期发一个餐后水果 ,现在不知道是不是发两次了,没问 。
xuan萱 发表于 2020-9-16 11:48
还可以领100呀,我们这也没有

街道不一样吧,社区说新生儿户口上在我们街道和户口在我们街道也住在这儿的一年级新生都有100。就像渝中区户口领结婚证还要发100块一样。
纠正一下是7.8年吧,上小班时。我们当时上的公立幼儿园,话说比小学伙食不要好太多。
拿回来,自己花钱送到第三方做个检测,如果不达标,直接朋友圈见
还要交钱的吗?我们这里中小学生营养餐每人每天一盒牛奶,一小包饼干或者小蛋糕,是免费的,牛奶是当地品牌原味纯牛奶。
糖糖妈 发表于 2020-9-16 15:27
还要交钱的吗?我们这里中小学生营养餐每人每天一盒牛奶,一小包饼干或者小蛋糕,是免费的,牛奶是当地品牌 ...

我们这里都是伊利的奶,农村不要钱,县城一人270一学期

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 13:35 , Processed in 0.047182 second(s), 24 queries .