踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

最担心的事发生了

这是要砸到人的啊
警察凭什么不管 高空抛物违法的
唉,可怜的人啊。我也是一楼。说起来我的也是一楼,给你说说我捡到了什么,鞋子,避孕套,餐巾纸,头发,纸板,酸奶瓶,烟头,小孩子爬行垫,矿泉水瓶,菜头,气球,尿不湿,各种孩子玩具。当然,还有一次10块钱。。。。这是阳台和卧室窗台掉下来的。然后,北面的就更多的是白菜头,方便面调料袋,外包装,火腿肠皮。这个有次我曾经看到了, 是5.6楼扔下来的。
看到很生气呢,没有素质的人到处都有,就像我们路口经常有些车停路中间把路堵了一样
yinfa1056 发表于 2020-9-17 11:52
做PVC的雨棚,做大点,我做的玻璃雨棚,玻璃被打碎了

微言微语 发表于 2020-9-16 22:39
这…
之前楼上扔烟头啥的
现在的房子楼上老扔头发,搞的我花上也有长头发,烦死了

这个也经历过,看着真的太闹心了
还好,我家顶楼露台,没人能往我家扔东西。
水晶心 发表于 2020-9-17 10:23
唉,我家也是,看的是预售房,被销售忽悠买下了带小小院子的一楼,结果变成下沉式的了,周边还一圈大树 ...

把小院子封个顶吧。
2个办法
1.  安装个棚子(不解决问题,只是防止砸伤)
2,安装摄像头,出了问题,连物业一起告。(你得罪人)

或者就是玩阴的,你就说楼上掉东西,砸到人了,去医院怎么检查就是不舒服,伤人了,警察就管了,警察物业,一起不想出个办法总是闹他。最后让他们给你想办法解决。不过这个要有长期准备。
微言微语 发表于 2020-9-16 22:39
这…
之前楼上扔烟头啥的
现在的房子楼上老扔头发,搞的我花上也有长头发,烦死了

以前我阳台也有,一大把头发,有一次火了冲上楼去一家家敲门问,楼上只有4户人家,当然她们都说没扔,时候我还在六楼七楼贴了文明公告消停了一阵了后来又有了。不过好在现在基本没有了,有的话也很好,一是7楼上换租客了,二是6楼安装了透明遮阳板挡住了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 21:05 , Processed in 0.055629 second(s), 28 queries .