踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

最担心的事发生了

装个监控 或者拉个玻璃顶
看起来大部分是装修垃圾,确实下层的露台有这些麻烦,我住顶楼带露台,装修的时候不可避免的也会掉一些东西在一楼的院子里,一部分是不小心,还有一部分是工人素质低或不注意,装个修我也是提心吊胆,怕砸坏了一楼的东西,特别是吊装东西,一个不注意后顾不堪设想,另外刮风天可能会有一些垃圾、泡沫之类刮到下面去。建议你一是跟邻居多沟通,告诉他们安全隐患,让他们多注意点,有些人确实脑子短路不太清楚,我想大部分人还是能够理解,剩下的只能通过搭设顶棚和监控等预防取证了,不到万不得已不要跟邻居关系搞僵了,还是要先来软的
做个阳光棚保安全吧,还能有点隐私
馨墨兰香 发表于 2020-9-17 15:10
把小院子封个顶吧。

封个顶,物业又会找你说是违建,唉~~
找物业装个监控,不是每次都这么幸运的。
装个朝上的监控摄像头
我在一楼,以前楼上总在阳台往下吐痰(当然不是吐我院子里),我委婉的写了一封信,后来再也没有往下吐了。
玻璃棚你值得拥有
虞美人夫人 发表于 2020-9-17 12:29
那样清理更加麻烦吧,毕竟这越扔越多的垃圾,都直接堆在棚子上面

要留出位置来啊,不能全部都做的
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 00:12 , Processed in 0.049212 second(s), 29 queries .