踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 珩泪1105

发个帖子来平复一下心情

忍住,是亲妈
水星花朵 发表于 2020-9-18 20:20
心疼死!要是我妈这样我非得当场大哭,自己亲手养大的不受尊重太难受了

这不是第一次了,铁线莲三扔三捡,真的是外面垃圾桶刨回来的;时不时给我的多肉浇水,划水挂掉的直接连盆给我扔了…反正好几次她不声不响过来就作妖
四川遂宁小刘哥 发表于 2020-9-18 20:50
算了,和老年人是有代沟的,虽然一时气愤,但也不可能丢下她就走,只有少养点花,真的,遇到这种情况当时要 ...

是的,默念是亲妈是亲妈是亲妈!
芊芊玉 发表于 2020-9-18 20:56
妈说她的,我养我的

你是没遇到直接上手的,她从不跟我啰嗦,直接弄完等着我去发现
nicolecheng 发表于 2020-9-18 21:13
不吃饭生气一次,试试亲妈能体会到你心情不。我想申请分享

爱吃不吃,这已经不是第一次了
珩泪1105 发表于 2020-9-18 22:48
爱吃不吃,这已经不是第一次了

其实从直接扔苗大概能想象得出亲妈的强悍,坦白说我也有同款亲妈,我买的桂花树草莓苗洋朱,直接给我扔了,我有啥法
小玩玩1978 发表于 2020-9-18 21:26
养的多好啊…说实话不太理解哎…我在家就是一个纸片一个绳子我爸妈都不会随意扔,更别提是花花了,我婆婆不 ...

我是有点理解不了她的,之前说过太多了,问我这些东西有人要吗?送出去吧。我说有的,我慢慢分享出去。结果我前两天带了几盆给同事她又说怎么给那么多啊?然后今天又给我来这出…
喜爱小花草 发表于 2020-9-18 22:03
我这短短两三个月阳台也满了。被我弄的乱七八糟。偶尔也被说。但是也没给我丢出去。养花就是控制不住,特别 ...

以后还是多养点迷岩、堇这些小型一点的苦好了。真的是不知不觉一大片,我的大岩籽播带大的,真是一颗我都舍不得放弃。阳台灯还坏了,搞了一会实在不想弄了。明天再想想怎么打包吧,头大
小玩玩1978 发表于 2020-9-18 21:26
养的多好啊…说实话不太理解哎…我在家就是一个纸片一个绳子我爸妈都不会随意扔,更别提是花花了,我婆婆不 ...

羡慕你,我妈也是随便处理或者打劫我的东西包括植物,不过我婆婆比较尊重我,凡事有商有量。我都五十岁了,因为自己买个破院子种花我妈都要打电话来大骂一通。憎恨所有不尊重子女随意欺负子女的父母,他们不配有孩子
Lxl224466 发表于 2020-9-18 22:36
还好我父母喜欢养花和赏花。我们兄妹喜欢花也是从小在这样的家庭氛围薰陶出来的。现在先生虽不主动帮着养花 ...

我那个猪队友只会大中午帮我浇多肉,还是盛夏。我再也不让他碰我的花草了。我妈也不是不赏花,就是有时候作起妖来…已经开花的她就觉得够多了,那些还没开的占地方就该淘汰。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 12:13 , Processed in 0.043340 second(s), 22 queries .