踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Lavendervera

终于舍得剪下来了!柠檬还是自己种的口感最棒

Lavendervera 发表于 2020-9-27 10:31
看这个油绿的叶子就知道很健康,肥料很足,地栽的吗?

盘栽
Lavendervera 发表于 2020-9-27 10:31
看这个油绿的叶子就知道很健康,肥料很足,地栽的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这个很有成就感!很多人盆栽都做不到,佩服!!希望我明年能和你一样好…
这个柠檬果好看
请教你个问题可以吗,我种的香水柠檬这几天开始叶子陆续的快掉光了,我应该怎么办呢?怕让我养死了,上面还带着一个果子呢,开始时长的挺好的,后来有了蝴蝶幼虫听了好多叶子后就慢慢的不好了
果子糖 发表于 2020-10-30 15:34
请教你个问题可以吗,我种的香水柠檬这几天开始叶子陆续的快掉光了,我应该怎么办呢?怕让我养死了,上面还 ...

我的柠檬种植过程中遇到最操心的蓟马—一种极小的虫,它会让叶子变不好看,然后慢慢掉光。其他引起掉叶的,我能想到的就是浇水不当或肥力过大。如果这些原因都不是的话,那你不妨专门开一个帖子,附上比较清晰的照片,会有更有经验的花友帮你
Lavendervera 发表于 2020-10-31 12:54
我的柠檬种植过程中遇到最操心的蓟马—一种极小的虫,它会让叶子变不好看,然后慢慢掉光。其他引起掉叶的 ...

好的好的非常感谢,掉叶子前一段时间好像水有点大闷根了吧,这几天一直没敢浇水,感觉土还是有点潮,以后不这么勤快了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 17:15 , Processed in 0.050203 second(s), 26 queries .