踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sun999

秋天了,开始养第四拨鸡,附养鸡经验

自己养的特别好吃
看到楼主养的鸡,搞到我又心痒痒的,空地有,木糠有,就是怕味道大呀。
菲菲1389 发表于 2020-10-12 15:17
看到楼主养的鸡,搞到我又心痒痒的,空地有,木糠有,就是怕味道大呀。

有空地,有发酵床,没味道的,就是空间小点,笼养鸡总比走地鸡要差那么一点点,当宠物养
以前住小区里养了鸡,我们家乡好象叫“九斤黄”,一公(阉鸡)一母,公的有十五斤重,毛色非常漂亮,都舍不得下刀,就养得天天喂,出门了就拜托邻居姐姐帮忙,养久了鸡都要成精了,我一来,它就把爪子搭门上,要出来溜溜。唉,后来被投诉了,只好拿去菜市场,让别人去整,自己下不了手啊。
菲菲1389 发表于 2020-10-12 17:06
以前住小区里养了鸡,我们家乡好象叫“九斤黄”,一公(阉鸡)一母,公的有十五斤重,毛色非常漂亮,都舍不 ...

所以,别养那么久,该下手时就下手
sun999 发表于 2020-10-12 19:45
所以,别养那么久,该下手时就下手

是呀是呀,万物皆有灵性,养久了真的会有感情的。
绿壳蛋吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我养了两只母鸡,几个月了就是不下蛋。
yf颜颜 发表于 2020-10-13 13:02
我养了两只母鸡,几个月了就是不下蛋。

小鸡养起的话一般要6个月以上才下蛋

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 07:49 , Processed in 0.114187 second(s), 24 queries .