踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

气死!刚放办公楼顶,就被偷了

放办公室的肉,一夏天长徒了,难看的不行。觉得楼顶平时没人养花应该不错,欣喜地搬上去了。第二天端水上去浇花,发现好看一点的被偷了!
我送出去过几十盆,都很高兴。可是一盆被偷,就把我气傻了。写上咒语!
也许是上去维护空调的!那他还会再来,就算不给我送回来起码不要再偷了—小毛贼,这么难看的肉肉也要给我拿走。没别的,此时此刻就想让我的咒语生效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
也在单位被偷过花 这种公共场合 真的是没办法 伤心
我有放在办公室厕所里通风,然后放了两天被拿走了…可能人家以为是没人要的…因为有的时候放在楼道里的一堆空盆同事就会认为是没人要的去拿
我觉得维护空调的,做装修的,修家电网线的,一般不会偷花,他们可忙了,整天一刻不停地靠维修赚钱,这种花花就是看一眼也没工夫。偷花的都是闲人。
被偷的麻痹了
有一年,单位有工程,有个工人偷了我的花盆,里边的多肉就被倒扣出来了,其他花也有丢的,总有素质低的人
觉得还是不要放在这些地方。放在公共场合被偷了,只能只认倒霉
吓得我,赶快去写个标签“花儿在晒太阳,请手下留情”
塑封一下吗,一场雨字和纸都没了
毒舌

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 16:19 , Processed in 0.074015 second(s), 30 queries .