踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 紫月星空

好纠结……

有孩子了,我现在找工作,必须双休,离家近
我也是,想换工作,想找个双休的,交五险一金的,但是简历挂上去要我的不是教育机构就是保险公司
其实大家都一样,只求平安健康吧
波波菜 发表于 2020-9-27 18:23
我也是,想换工作,想找个双休的,交五险一金的,但是简历挂上去要我的不是教育机构就是保险公司

对的,各种保险公司给你打电话,我看中的单位,我看他对我的简历也收藏了感兴趣,却连个面试机会也不给我
657013982 发表于 2020-9-27 17:52
有孩子了,我现在找工作,必须双休,离家近

离家近的我也希望能要我就是还没找到合适的,这个工作就让我纠结了,还没答复人家去不去呢
cathy8885 发表于 2020-9-27 17:45
对,对有孩子的人来说双休太重要了

周末休息一天感觉啥也没干呢就过去了,孩子上辅导课,说近不近说远不远,走路确实又有点远
wing1224 发表于 2020-9-27 21:00
其实大家都一样,只求平安健康吧

平安健康,是今年所有人的愿望,小区旁边有个中专学校,因为疫情,学生开学以后也不能出学校,导致周边多少餐饮店都关门了,啥时候能恢复正常呀
如果不是很急的想缓解经济压力。可以再等等。
萱萱萱 发表于 2020-9-27 21:56
如果不是很急的想缓解经济压力。可以再等等。

我也主张再等等,就是担心越来越不如意,这期间也有过几次机会都是单休或者没有一金放弃了,他爸爸也说这个城市一金那就是可遇不可求,双休吧也有但是也是不可多得
公积金可以自己交个最低的,双休很重要

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 13:39 , Processed in 0.041871 second(s), 23 queries .