踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 青草记

[游记] 西藏游

我们黄石四人住一个地方,另两人往一个地方,司机先送另两人到民宿,不认识文成公主4个字,让我们自己看。在送我们时,全程堵车,大路小路全堵,司机又接7点一个单,问我们19点几点?我们说7点,当时己7、15分,他脱囗一句妈的B,怎么赶的到?交谈得知他有七年驾龄,开商务车只有四个月时间,叫扎西,不熟悉拉萨路,不认识汉字,终于在7、45分到达酒店。

在酒店内吃了晚餐,四个菜味道不错,炒豆角、宫爆鸡丁、蚂蚁上树和青菜,160元钱。由于在外面吹风时间过长,加上衣服曾湿透过,整个人昏头搭脑,饭也是在房间里吃了一点,晚上有轻微热度,生怕发烧,喝了三杯水,幸好是有氧房间,早上起来竟然轻松不少。来哥饭后帮我上街跑了好远的路才买到高血压的药,千收万收只带了三天药,买的整盒药未带来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
午后红茶ZN 发表于 2020-9-29 09:03
十一坐飞机去西宁。十七年前去西藏,那时只有飞机,杭州到成都再转乘到拉萨

现在坐铁路很方便,可以减少高反呢
cvyy 发表于 2020-9-29 09:05
阿姨去西藏要多关注自己身体感受,期待您更多美照。我之前分享过您的香雪兰,在我家开得好好,感谢

谢谢老朋友关心哦,两人都有不同程度的高反,总体还好,现已回家,后面有很多风景图叫呢
niegang870 发表于 2020-9-29 09:07
告诉大叔拍照看镜头

他一个劲鼓捣那个送氧口,我问他想吸不?他说不想.

请跟我一游吧,后面有大量图文,希望您喜欢
吊坠 发表于 2020-9-29 09:12
向往而不敢去的西藏    等待后续

西藏一直是我向往的地方,以前没时间没钱,现在稍好又怕身体受不了,还好,我去了,了了我的心愿,也平安归来了.
jaslady123 发表于 2020-9-29 09:15
继续继续,坐等更新。

后面会陆续更新,西藏太美了,离天最近的地方,值得一去.
一米阳光晒人 发表于 2020-9-29 09:19
千万不要跑跳,第一天不要洗澡,注意高反。话说我春节期间在拉萨,夫妻俩每天早晚都要在诊所吸氧一个小时。 ...

谢谢您的提醒,这些都注意到了,春节期间更缺氧,我们现在去要好许多.

只要朋友喜欢,我会陆续发的,请保持关注哦
荷花飘摇 发表于 2020-9-29 12:23
应该和季节有关系吧,现在天冷草黄了,七八月份去沿途是绿的,蓝天白云和大片湿地很美。

是的,现在草多半已枯黄,看到的是不一样的风景呢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 15:10 , Processed in 0.046191 second(s), 20 queries .