踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 青草记

[游记] 西藏游

荷花飘摇 发表于 2020-9-29 12:23
应该和季节有关系吧,现在天冷草黄了,七八月份去沿途是绿的,蓝天白云和大片湿地很美。

是的,十一以后基本上不组团去了,我们赶了个最后一班车
青草记 发表于 2020-10-7 11:21
是的,十一以后基本上不组团去了,我们赶了个最后一班车

开心就好,安全归来。

评分

景色真美

评分

高原气候能适应吗?

评分

荷花飘摇 发表于 2020-10-7 11:32
开心就好,安全归来。

谢谢朋友关心,已顺利归来

现场比图片更美,西藏真的漂亮
zpy414 发表于 2020-10-7 15:48
高原气候能适应吗?

每个人多少都有点高反,我们还可以适应。
西藏游(7)南迦巴瓦峰

在民居有幸拍到南迦巴瓦峰全貌,近距离接触南迦巴瓦峰,7782米似伸手可及,我们在4060米处狂欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那天晚上住在雅鲁藏布江景区附近的民宿,早上不到6点起床,因为惦记着头天晚上的银河系及满空繁星,可是外面乌漆麻黑一片,只剩启明星在眨眼。在采摘花种子的过程中,慢慢的一片山峰羞答答的露出来,大家欢呼雀跃的寻找最佳位置一阵狂拍,后来又追到前面空旷处拍摄。上车后问导游才知道,我们竟然拍下了南迦巴瓦峰的峰顶,据说很难拍到,果不其然,后面的游览虽然离南迦巴瓦峰越来越近,但始终没有看到它的全貌。

本帖子中包含更多资源

x
上午游雅鲁藏布江大峡谷共三个观景点,为雅鲁藏布江发源地、千年古桑和南迦巴瓦峰观景台。每一个景点都能看到南迦巴瓦峰,越近越漂亮,越近越清晰,云雾缭绕,似仙景一般,真是太美太美,另外有些山头也很美,大家开心的花式拍照。

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 15:00 , Processed in 0.102305 second(s), 29 queries .