踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 楠-楠

分享到的实物,与发帖时说明不符,大家一般怎么处理?

醋姜草 发表于 2020-9-29 23:24
我觉得既然是分享的就是无偿的,多少就随心吧,不用太计较

看到了自己喜欢的东西,所以才会去跟帖分享,结果收到的东西不符,多少心里有点不舒服
平常心点吧 ,别人多给东西了,你也没想退回去或发红包回礼。少了就这么在意,让自己心累。难道你丢了10块钱,还要在厕所哭一场?
孤行天蝎 发表于 2020-9-29 23:37
平常心点吧 ,别人多给东西了,你也没想退回去或发红包回礼。少了就这么在意,让自己心累。难道你丢了10块 ...

丢了十块钱跟没有收到预期的物品不能相提并论的。
看开点
把分享当成分享而不是购买会高兴点
我觉得,忘记就忘记了,少点就少点吧。毕竟分享本是一件无偿的事情!纯属个人意见
我不管 我站楼主 开分享答应分享啥就是啥 规定多少邮费就给多少钱 分享里的邮费猫腻儿多少都有点 跟分享的辛苦和打包折合一下 能心里过得去就行 我付你规定的邮费 得到的是你答应分享出的东西 要么一开始就说明白分享随机 收到的不是“明码标价”的东西 你们能接受那是你们大度 我接受不了 有变动及时沟通 非等待开箱返图才解释?
真正搞付邮分享 甚至倒搭的 有
是真正要感谢和尊重和会用心对待分享之物的

Ynn 发表于 2020-9-30 00:05
我不管 我站楼主 开分享答应分享啥就是啥 规定多少邮费就给多少钱 分享里的邮费猫腻儿多少都有点 跟分享的 ...

赞同
同情楼主

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 22:24 , Processed in 0.047966 second(s), 23 queries .