踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[反馈] 给小小国宝交个前期作业

考虑到手机照片太多且自己是个马大哈,不太记录花花的成长,所以先给@小小国宝  交个前期作业,后期会在这个帖子里更新。其实在分享到国宝的种子前,已经播过阿健,惜花,想爱你的人的大岩种子,发芽率都不错,最后都全军覆没。总结一下经验教训,有幸分享到国宝的种子,像打不死的小强一样又撸着袖子接着播吧。

这是当时分享的截图;

白重紫芯出苗率不高;

紫圈麻出苗率超级高;

接下来是三合一迷岩;

移苗后,上面一盘是迷岩,表面长青苔,长势不好,下面一盘是紫圈麻,长势很好,现在有点头疼地盘了。
再次感谢小小国宝的分享,后期会继续更新帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也播了国宝大神的8.26播一批混苗。9.14播了白玫瑰跟18—5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好担心你后面的地盘
太赞了,你们这作业交的真好呀,学习中
我申请到的种子珍藏着,明年播
侯子子 发表于 2020-11-5 16:04
我也播了国宝大神的8.26播一批混苗。9.14播了白玫瑰跟18—5

你的长得好快呢,看过你养的大岩,养得真好
旺财1979 发表于 2020-11-5 16:11
好担心你后面的地盘

后期看看有没有同城花友要,最好能自提的那种
jyhjq 发表于 2020-11-5 16:17
我申请到的种子珍藏着,明年播

现在天冷了,不适合播种啦
小黄鱼 发表于 2020-11-5 16:28
你的长得好快呢,看过你养的大岩,养得真好

最近温度低感觉都不怎么长了,夏天长得比较快
没暖气,感觉还是得早播。最近长的慢,前一批的还没开奖结束,第二批的又大了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 07:58 , Processed in 0.122960 second(s), 26 queries .