踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 浅笑~依然

每天都很困~每天都失眠~不管中午还是晚上~

闲来养花 发表于 2020-11-7 07:55
我也每天缺觉,奶爸的日子不好过,盼着闺女赶紧长大。

哈哈哈,长大了也有烦恼,烦学习
楼主说的是我吗  
放下放下不想
套马杆2 发表于 2020-11-7 07:31
怎么按,用什么工具吗?整个脚底来回按吗?我也经常失眠

失眠主要心火旺盛,然后这股火气又不能降下来,我们采用重按脚底涌泉穴,然后整个脚底都要按按,即便不能解决失眠问题,也会对身体非常好。如果腿脚不错建议可以搜一下“跪膝法”,也可以锻炼一下。
qiujiaxuan 发表于 2020-11-7 08:09
哈哈哈,长大了也有烦恼,烦学习

我们家两个,还有一个老大呢,学前班,头大。怎么形容奶爸的生活呢,痛并快乐着。
闲来养花 发表于 2020-11-7 08:58
我们家两个,还有一个老大呢,学前班,头大。怎么形容奶爸的生活呢,痛并快乐着。

谁不是呢,我家一个初二,一个六年级,到了狗都嫌弃的年纪
我前几天刚把今日头条卸载了,上面负能量太多了,有人说人生路窄时,自己得想开些。每天多运动运动,体会身轻如燕,想问题也会积极一点的,试试很管用,我鼓励老人听旁边的小学生做操一块动动。
yangxingxiushen 发表于 2020-11-7 08:54
失眠主要心火旺盛,然后这股火气又不能降下来,我们采用重按脚底涌泉穴,然后整个脚底都要按按,即便不能 ...

谢谢,花友你很懂养生啊
llkkl 发表于 2020-11-7 09:51
我前几天刚把今日头条卸载了,上面负能量太多了,有人说人生路窄时,自己得想开些。每天多运动运动,体会身 ...

谢谢
花友是有什么烦心事吗 之前因为家务事我也失眠了一年多,后来女儿一句话让我想开了失眠好了,人生苦短,活在当下,开心过好每一天。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 19:44 , Processed in 0.043382 second(s), 27 queries .